Hintergrundgrafik für den Header

Willkommen auf unserer News-Seite!

Hier finden Sie immer aktuelle Informationen aus unserem Tätigkeitsbereich oder auch zum Verein / zur Organisation.

Unser Mitglied  Richard Wendt feiert heute am 17.April seinen  77.Geburtstag.  Hierzu gratulieren ihm der Vorstand und alle Mitglieder ganz herzlich und wünschen ihm auch für das neue Lebensjahr Gesundheit und alles erdenklich Gute!

Angrillen mit Maibock-Anstich am 03.05.2019

Unser traditionelles "Angrillen mit Maibockanstich" findet dieses Jahr am 03.Mai statt. Die Bekanntmachung mit weiteren Informationen zu dieser Veranstaltung könnt ihr als PDF-Dokument über den nachfolgenden abrufen.

>>> Bekanntmachung/Einladung zum Angrillen mit Maibockanstich am 03. Mai    (302 Kb)  Icon für PDF-Dokumente

Versammlung im März 2019

Am 07.März fand die dritte monatliche Mitgliederversammlung im Jahr 2019 statt.
Hier folgt ein kurzer Bericht unseres 1.Vorsitzenden Peter Stübbe zu dieser Veranstaltung, da unser originärer Pressewart wegen anderer Verpflichtungen nicht anwesend war.

>>> Bericht von der monatlichen Mitgliederversammlung im März 2019    (286 kb)  Icon für PDF-Dokumente

Und dann wurde unserem 1. Vorsitzenden von unserem Mitglied Jochen Mathews noch ein Foto überreicht, welches er nach seiner Geschäftsaufgabe beim Aufräumen gefunden hatte. Hierbei handelt es ich um die Fußballmannschaft der Uffz-Vereinigung, der er damals einen Trikotsatz spendiert hatte.

Falls jemand weiß, wer für die drei ? steht, dann bitte melden!

Klick mich ;-)

Der (Grünkohl-) König ist tot, es lebe der (Grünkohl-) König

Bericht von Grünkohlessen im Februar 2019

Hurra, wir haben ein neues Grünkohl-Königspaar. Wie es dazu kam, wer es ist und was sonst noch so geschah könnt ihr im nachfolgenden Bericht unseres 2.Vorsitzenden Peter Witting erfahren!

>>> Bericht vom Grünkohlessen im Februar 2019    (366 Kb)  Icon für PDF-Dokumente

Und hier folgt die Fotostrecke :-)
Klick mich ;-)

Grünkohlessen Februar 2019

Am 09.Februar fand das diesjährige Grünkohlessen mit vorangehender Wanderung statt.
Hier einige weitere Bilder unseres 2.Vorsitzenden Peter Witting von diesem Event.

>>> PDF-Dokument mit Bildern vom Grünkohlessen im Februar 2019    (2 Mb)  Icon für PDF-Dokumente