Hintergrundgrafik für den Header

Willkommen auf unserer News-Seite!

Hier finden Sie immer aktuelle Informationen aus unserem Tätigkeitsbereich oder auch zum Verein / zur Organisation.

Jahreshauptversammlung 2019

Am 08.November findet unsere diesjährige Jahreshauptversammlung statt. Da dieses Jahr wichtige Satzungsänderungen anstehen, bittet der 1.Vorsitzende um rege Teilnahme. Und natürlich wird im Anschluss an den offiziellen Teil auch wieder für das leibliche Wohl gesorgt werden.

Über den nachfolgenden Link kann das offizielle Einladungsschreiben heruntergeladen werden. Die "normale" Verteilung erfolgt über E-Mail:

>>> Einladungsschreiben/Tagesordnung Jahreshauptversammlung 2019    (103 kb)  Icon für PDF-Dokumente

Wie im Einladungsschreeiben zu lesen ist, geht es diesmal auch um einige wichtige Änderungsanträge zur Satzung der Unteroffizier-Vereinigung. Über den hier nachfolgenden Link könnt ihr die Sätzung mit den vorgesehenen Änderungen als PDF-Dokument herunterladen und bei Bedarf ausdrucken!

>>> Satzung der UVH mit vorgesehenen Änderungen    (426 kb)  Icon für PDF-Dokumente

Bitte denkt daran eure Teilnahme rechtzeitig anzuzeigen, damit wir eine Planungsvorgabe sowohl für Bestuhlung als auch für den Einkauf von Essen und Trinken haben!

Besichtigung Brauerei Beetz in Celle

Am 25.September hat eine kleine Gruppe aus Mitgliedern der Uffz-Vereinigung, des Schützenvereins Hambühren sowie des Spielmannzugs Hambühren die in Celle ansässige Brauerei Beetz besichtigt.

Hierzu nachfolgend ein kurzer Bericht unseres 2.Vorsitzenden und Pressewarts in Personalunion, Peter Witting.

>>> PDF-Dokument Besichtigung_Brauerei_Beetz    (290 Kb)  Icon für PDF-Dokumente

Und zwei Bilder von dieser Veranstaltung gibt es auch noch

Klick mich ;-)