Hintergrundgrafik für den Header

Willkommen auf unserer News-Seite!

Hier finden Sie immer aktuelle Informationen aus unserem Tätigkeitsbereich oder auch zum Verein / zur Organisation.

Unser Mitglied  Rainer Ückert  feiert heute am 27.Februar seinen  77.Geburtstag.  Hierzu gratulieren ihm der Vorstand und alle Mitglieder ganz herzlich und wünschen ihm auch für das neue Lebensjahr Gesundheit und alles erdenklich Gute!

Der Grünkohlkönig ist "tot", es lebe der neue (Grünkohl-) König

Bericht von Grünkohlessen im Februar 2020

Am 01.Februar endete die Amtszeit von König Peter Karsten Kilian und seiner Königin Sylvia Kleemann. Aber natürlich wurde im Laufe des Grünkohlessens ein neues Königspaar gekürt. Wer es geworden ist, wie es dazu kam und was sonst noch im Rahmen dieser Veranstaltung passierte könnt ihr wie immer im nachfolgenden Bericht unseres 2.Vorsitzenden und Pressewarts Peter Witting nachlesen.

>>> Bericht vom Grünkohlessen im Februar 2020    (291 Kb)  Icon für PDF-Dokumente

Und hier noch einige Fotos.

Klick mich ;-)